ROBERTO SOUTO - BOM APETITE - 02/11/2011
Bifes de porco acebolados

Igredientes:

06 bifes de porco
01 cebola grande
02 dentes de alho
01 folha de louro
02 colheres de polpa de tomate
Vinho branco
Óleo ou banha de porco
Sal e pimenta do reino

Vamos a isso:


Tempere os bifes com sal e a pimenta do reino
Numa frigideira coloque a cebola cortada em rodelas finas, os dentes de alho, a folha de louro e um pouco de óleo, ou banha. Frite os bifes e adcione um pouco de vinho branco e a polpa de tomate.

Se achar que tem pouco molho, ponha um pouco de água.
Retifique o sal e tá pronto.

(pode utilizar outro tipo de carne)


Bom apetite!

Roberto Souto
(351) 917247782
robertosouto23@hotmail.com




Artigo publicado no site Tribuna Cultural
http://www.atribunacultural.com.br

URL:
http://www.atribunacultural.com.br/modules/sections/index.php?op=viewarticle&artid=69