7º ENCONTRO DE FILARMÔNICAS EM ESTÂNCIA

BOM APETITE - ROBERTO SOUTO

CARNE DE PORCO A PORTUGUESA


Ingradientes para 4 pessoas

600 gr de carne de porco sem ossos
12 batatas medias
02 colheres de sopa de massa de pimentão
louro, sal e pimenta do reino a gosto
01 copo de vinho branco ou vinagre
03 dentes de alho
Azeitonas pretas
Pickles picados grosseiramente
coentros frescos

Vamos a isso...

Corte a carne em cubos pequenos,não muito, tempere com a massa de pimentão, os alhos picados, louro, vinho branco ou vinagre, pimenta do reino e sal., e um pouco de coentros.
Gosto de temperar de um dia para o outro, a carne fica mais saborosa.

Descasque as batatas e corte em cubos, aproximadamente do tamanho da carne, lave, escorra e frite em oleo bem quente, até ficarem douradas.
Numa panela, ponha banha de porco e frite a carne. Acrescente depois o que sobrou do tempero, e deixe fritar por mais uns minutos.

Ponha um pouco de coentros, junte as batatas e as azeitonas a carne. Desligue o fogo e se quiser ponha mais um pouco de coentros picados.

Bom Apetite!!!
Roberto Souto
robertosouto23@hotmail.com


Retornar ao Índice Retornar ao Índice
[ Retornar à Colunistas | Retornar ao Índice | Versão para impressão]

ENQUETE

Qual a sua avaliação sobre o primeiro ano da gestão do prefeito Gilson Andrade de Estância
Boa 0%
Nenhuma das Alternativas 0%
Ótima 0%
Péssima 50 % 50%
Regular 50 % 50%
Ruim 0%

USUÁRIOS ONLINE

33 visitantes online (1 na seção: Seções)

Usuários: 0
Visitantes: 33

mais...