7º ENCONTRO DE FILARMÔNICAS EM ESTÂNCIA

ROBERTO SOUTO - BOM APETITE - 13/10/2011

BIFE PARMEGIANA


Ingredientes

1/2 kl de bifes
6 dentes de alhos
01 xicara de vinagre
sal e pimenta do reino a gosto
óleo para fritar
1/2 lata de extrato de tomate
uma cebola media
1/2 xicara de oleo
agua

Para Empanar: Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca.


Vamos a isso

Amacie os bifes com um martelo de carne, tempere com sal, pimenta do reino e vinagre e ponha a parte.
Coloque os ovos num prato e bata ligeiramente.

Passe cada bife pelos ovos, depois pela farinha de trigo, a seguir outra vez nos ovos e por ultimo pela farinha de trigo.
Frite em óleo bem quente, depois de fritos ponha num prato forrado com papel para absorver o óleo.

Molho: Em uma panela, coloque quatro colheres de sopa de óleo, dois dentes de alho picados, a cebola também picada deixe fritar até dourar.
Coloque o extrato de tomate, sal e pimenta do reino. Mexa, ponha um pouco de agua e deixe ferver até o molho engrossar.
Ponha os bifes e deixe incorporar no molho.

Numa travessa, ponha os bifes lado a lado, e em cima de cada um uma fatia de presunto e uma de muçarela, ou quantas queiram.
Cubra com o molho e leve ao forno até a muçarela derreter.
Tá pronto.


Bom Apetite
Roberto Souto
robertosouto23@hotmail.com

Retornar ao Índice Retornar ao Índice
[ Retornar à Colunistas | Retornar ao Índice | Versão para impressão]

ENQUETE

Qual a sua avaliação sobre o primeiro ano da gestão do prefeito Gilson Andrade de Estância
Boa 0%
Nenhuma das Alternativas 0%
Ótima 0%
Péssima 50 % 50%
Regular 50 % 50%
Ruim 0%

USUÁRIOS ONLINE

24 visitantes online (1 na seção: Seções)

Usuários: 0
Visitantes: 24

mais...