Publicada em 14/03/21 às 09:21h - 265 visualizações

Compartilhe
Compartilhar a noticia VERDÃO CONTINUA INVICTO. A VEZ FOI O GLORIENSE  Compartilhar a noticia VERDÃO CONTINUA INVICTO. A VEZ FOI O GLORIENSE  Compartilhar a noticia VERDÃO CONTINUA INVICTO. A VEZ FOI O GLORIENSE

Link da Notícia:

(Foto: Reprodução)
O Lagarto continua infernizando a vida dos adversários. O time alviverde conquistou neste sábado, sua quarta vitória consecutiva na competição, vencendo o Atlético Gloriense, em Glória por 2x0. Os gols da partida foram assinalados por Junior Mandacaru e Lucena, aos 12 e 16 minuto do segundo tempo, respectivamente.

Agora, o Lagarto soma 12 pontos ganhos em quatro jogos,  com cem por centro de aproveitamento. Já o adversário continua sem vencer em quatro jogos conquistou apenas um empate e soma um ponto ganho.

No jogo deste sábado o Atlético até que começou muito bem, pressionado o adversário, dominava as ações até os 36' quanto teve um pênalti a seu favor. Jean cobrou rasteiro e carimbou  a trave. O primeiro tempo se encerrou em 0x0.

Na segunda fase, Betinho mexeu no Lagarto e o time cresceu em campo marcando os dois gols. Aos 11'Rhuan cruza rasteiro na área e Junior Mandacaruentra de carrinho, para fazer o primeiro gol lagartense. Cinco minutos depois na cobrança de falta de Lucena, a bola desvia na barreira e trai o goleiro Clézio era o segundo gol do Lagarto.

O Lagarto segue mais líder do que nunca com 12 pontos ganhos e enfrenta na próxima rodada em casa, a equipe do Itabaiana no dia 27 de março, enquanto o Gloriense sai para pegar o Maruinense no dia 23, no Franção em Camópolis.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.