noticias Seja bem vindo ao nosso site TRIBUNA CULTURAL!

Esporte

COM GOL RELÂMPAGO, ITABAIANA VENCE O MARUINENSE E GARANTE VAGA NA SEMIFINAL DO ESTADUAL

Volante Batata marcou aos 11 segundos do primeiro tempo e Pedro Henrique marcou o segundo na vitória do Tremendão

Publicada em 12/04/21 às 08:30h - 258 visualizações

Redação do ge — Aracaju

Compartilhe
Compartilhar a noticia COM GOL RELÂMPAGO, ITABAIANA VENCE O MARUINENSE E GARANTE VAGA NA SEMIFINAL DO ESTADUAL  Compartilhar a noticia COM GOL RELÂMPAGO, ITABAIANA VENCE O MARUINENSE E GARANTE VAGA NA SEMIFINAL DO ESTADUAL  Compartilhar a noticia COM GOL RELÂMPAGO, ITABAIANA VENCE O MARUINENSE E GARANTE VAGA NA SEMIFINAL DO ESTADUAL

Link da Notícia:

(Foto: Reprodução)
O Itabaiana venceu o Maruinense por 2 a 0, neste domingo, no Adolfo Rollemberg, em Aracaju, e garantiu antecipadamente sua vaga na semifinal do Campeonato Sergipano. A partida foi válida pela nona rodada do estadual.

O volante Batata marcou um gol relâmpago aos 11 segundos do primeiro tempo. Pedro Henrique fechou o placar na etapa final. Com o triunfo, o Tremendão chegou aos 18 pontos, manteve a liderança do Grupo A e se garantiu no mata-mata do estadual. A próxima partida do Tricolor da Serra está marcada para o dia 24 de abril contra o Confiança.

O Maruinense continua com oito pontos e em quarto lugar do Grupo B. A equipe volta a jogar no próximo sábado, às 21h30, contra o América de Pedrinhas, no Roberto Silva.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.