noticias Seja bem vindo ao nosso site TRIBUNA CULTURAL!

Esporte

GUM FALA SOBRE O PERÍODO DE TURBULÊNCIA QUE O CRB ENFRENTA: "NÃO PODE TER SEQUÊNCIA SEM VITÓRIAS"

Em três jogos, Galo foi batido por Bahia e Murici e empatou com o CSE

Publicada em 26/04/21 às 10:20h - 272 visualizações

Redação do ge — Maceió

Compartilhe
Compartilhar a noticia GUM FALA SOBRE O PERÍODO DE TURBULÊNCIA QUE O CRB ENFRENTA: \  Compartilhar a noticia GUM FALA SOBRE O PERÍODO DE TURBULÊNCIA QUE O CRB ENFRENTA: \  Compartilhar a noticia GUM FALA SOBRE O PERÍODO DE TURBULÊNCIA QUE O CRB ENFRENTA: \

Link da Notícia:

GUM FALA SOBRE O PERÍODO DE TURBULÊNCIA QUE O CRB ENFRENTA:
 (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)
O CRB vive um momento de instabilidade na temporada. São três resultados ruins nos últimos jogos. Depois da goleada sofrida contra o Bahia, por 4 a 0, no Nordestão, o time sofreu o impacto.

Perdeu peças para o Campeonato Alagoano, mas a base nos jogos contra o CSE e o Murici era a titular. Empatou quarta no Rei Pelé, por 1 a 1, e perdeu no domingo por 1 a 0, em Murici. São seis gols sofridos em três partidas.

Em entrevista à FAFTV, após a partida, o capitão Gum falou sobre essa fase complicada. A recuperação precisa ser rápida, até porque no próximo sábado o CSA vai ser o adversário no estadual.

- De vez em quando, a gente tem uma percepção diferente daqueles que estão fora do campo. Tomamos um gol no começo da partida, algo que não pode acontecer. O Murici teve um pouco mais de pegada, na dividida, erramos alguns passes. No segundo tempo, pressionamos o Murici, tivemos mais posse de bola, mas não conseguimos marcar. Chegamos ao terceiro jogo sem vitória e é muito ruim. Um clube que quer chegar longe não pode ter uma sequência sem vitórias - comentou o capitão do CRB.

Domingo, dois jogadores foram poupados. O volante Claudinei não ficou nem no banco e o centroavante Lucão não foi relacionado porque sentiu um desconforto no adutor da coxa esquerda. Ele até viajou para Murici, mas, por precaução, não entrou em campo.

Os dois devem jogar no clássico de sábado.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.